Loki Casino
7.9

Рейтинг

Обзор Loki Casino

Loki Casino

Год основания: 2016

Софт: 16 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Для перехода в Loki Casino со смартфона отсканируйте QR-код

Бонус за первый депозит
100% до 100$
+ 50 фриспинов
в Princess of Sky

Интернет-проект Loki казино создавался командой специалистов с большим опытом работы в сфере гемблинга, которая долгие годы занималась развитием и управлением знаменитых казино Европы и СНГ. Внимательно изучив современные тенденции развития онлайн гемблинга, владельцы сайта собрали актуальные предложения от поставщиков софта, выбрали удачную платформу и выделили серьезный бюджет на проведение промо-акций.

Громко заявив о себе на рынке онлайн казино, проект Loki быстро набрал популярность и продолжает развиваться через подписание дополнительных соглашений с провайдерами слотов, внедрение новых предложений бонусной программы и улучшение работы финансовой службы. Этот комплекс достоинств делает его лучшим выбором как для новичков, так и профессионалов онлайн казино, которые с удовольствием проведут время за ставками и заработают крупные призы, включая джекпоты.

Плюсы
  • Приятный дизайн сайта
  • Объемная коллекция игр
  • Быстрые выплаты с высокими лимитами
  • Эсклюзивные промо акции
Минусы
  • Казино заблокировано для игроков из России
  • Отсутсвие поддержки по телефону
Официальный сайт www.lokicasino.com
Дата открытия01.11.16
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Deutsch, English, Finnish, Norvegian, Russian, Spanish, Swedish
Софт Amatic, Belatra, Betsoft, EGT, Elk Studios, Endorphina, GameArt, iSoftBet, Microgaming, Net Entertainment, Platipus, Play’n GO, Pragmatic Play, SoftSwiss, Spinomenal, Yggdrasil Gaming
Валюты счета AUD, USD, BTC, EUR, CAD, NOK, RUB, SEK
Платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, MasterCard, Neteller, Skrill, Visa, SMS, Bitcoin, Comepay, PaysafeCard, Sofort, Trustly, Связной
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 10$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 20 минут, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 1 день
Запрещенные страны Великобритания, Испания, США

Бонусы казино

Оценка критерия:

Обширная бонусная политика Loki включает несколько видов предложений: от незначительных пакетов фриспинов до сумасшедших бонусов для хайроллеров. Все промо, представленные на сайте казино Loki, лояльны к игрокам по условиям оборота и требованиям по сумме депозита, а учитывая размеры бонусных начислений, участие в акциях можно назвать прямой дорогой к большим выигрышам.

Подробное описание бонусов представлено в разделе промо на официальном сайте. Помимо традиционных акций сотрудники казино учитывают индивидуальные предпочтения игроков и проводят эксклюзивные акции с улучшенными призами по определенным срокам розыгрышей. Уведомления о таких мероприятиях приходят на электронную почту, указанную при регистрации счета.

Софт и игры

Оценка критерия:

Коллекция игр казино Loki получилась действительно огромной за счет подписания договоров на поставку программного обеспечения от передовых компаний-разработчиков. На сайте можно встретить игры на любой вкус и бюджет, но приоритетной категорией выступили слоты, которые отличаются красивой картинкой, динамичным геймплеем и радуют участников ставок большими призами в самый неожиданный момент. Численность наименований этой категории превышает несколько сотен, при этом здесь можно встретить как старые игры с классическим интерфейсом, так и современные онлайн решения, основанные на 3D-графике.

Для ценителей традиционных игр в коллекции казино Loki предусмотрены отдельные подборки, куда вошли различные типы онлайн рулетки, блэкджека и покера. Выбирая эту категорию, пользователи смогут ощутить непревзойденную атмосферу настоящих игровых клубов, а возможность совершать ставки в режиме Live придаст азартным эмоциям еще больше красок.

Софт
  • Amatic
  • Belatra
  • BetSoft
  • EGT
  • ELK Studios
  • Endorphina
  • GameArt
  • iSoftBet
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Platipus
  • Play’n GO
  • Pragmatic Play
  • BGAMING
  • Spinomenal
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Для внесения депозитов казино Loki предлагает ряд надежных систем электронного типа, банковские карты и криптовалюту Bitcoin. Кроме выбора непосредственно самого метода, зарегистрированные пользователи могут одновременно добавить несколько валют из 8 допустимых, получая таким образом еще больше выгоды и экономии денежных средств на конвертации. При пополнении счета игрокам стоит обращать внимание на тот факт, что именно здесь происходит согласие на получение бонусов, которые по стандартным условиям начисляются автоматически.

Поддерживая самые популярные платежные методы, Loki прикладывает максимум усилий, чтобы выплачивать клиентам выигрыши в самые короткие сроки. Для этого в систему сайта была внедрена автоматическая обработка заявок. Имея верифицированный счет, получить свои деньги можно буквально за пару минут, если дело касается электронных кошельков, и в течение нескольких дней при выводе на карту.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
WEBMONEY
от 1 до 12 часов20 минут
Яндекс.Деньги
от 1 до 12 часов20 минут
QIWI
от 1 до 12 часов20 минут
MASTERCARD
от 1 до 3 рабочих дней3 дня
NETELLER
от 1 до 12 часов20 минут
SKRILL
от 1 до 12 часов20 минут
VISA
от 1 до 3 рабочих дней3 дня
SMS
 
Bitcoin
 
COMEPAY
 
PAYSAFECARD
от 1 до 12 часов20 минут
SOFORT
 
TRUSTLY
 
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Каждое лицензионное онлайн казино берет на себя обязательства по обеспечению сохранности данных пользователей, и Loki в этом вопросе придерживается всех норм и требований комиссии по азартным играм Кюрасао. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не предоставляет доступ к личной информации третьим лицам, за исключением случаев, когда игрок был замечен в мошеннических действиях и нарушил законы Нидерландских Антильских островов.

Ознакомиться с полным списком своих прав и обязательств игрок может на странице правил или через онлайн чат службы поддержки, которая общается на русском и доступна в режиме 24/7.

ЛицензиарНомер лицензии
8048/JAZ2016-066

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Дизайн сайта Loki удивит пользователей своим удобством, которое позволит быстро сориентироваться в разделах и нужных кнопках меню. Разработкой платформы занималась компания SoftSwiss Software, которая давно известна игрокам по другим популярным онлайн казино и отличается адаптивным интерфейсом для ПК и мобильных устройств.

Сравнивая дизайн Loki с другими операторами, стоит выделить минимализм, который наблюдается в отсутствии навязчивых баннеров с рекламой и светлых тонах оформления. Такой стиль лучше всего подходит для полного расслабления пользователя за онлайн игрой и поможет настроиться на крупные победы.

Отзывы игроков
  1. Stepan1
    Размещено: 12.06.17

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Stepan1
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Из всех казино на софтсвиссе, локи казино мне нравиться больше всех остальных! И все это из-за наличия игр от микрогейминга!

    Бонусы тут никогда не брал ибо на них установлен... сильно большой вагер, всегда играл на свои деньги. Но мне часто присылали фриспины, результат которых практически всегда заканчивался замазкой, огромным количеством депозитов и пустым кошельком и картой...

    Такая ситуация повторялась раз 5, пока я не попросил убрать меня из рассылки таких “бонусов”. В общем с бонусами тут серьезная беда, советую игнорировать такие предложения.

    А во всем остальном - лучшее казино на софтсвиссе!
  2. Аватар
    Размещено: 28.06.17

    Отзывов: 19

    Претензий: 0

    Fluser
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    9.2
    Расположение локи казино на неплохих позициях рейтингов подтолкнуло меня на игру в нем. Почитав сначала отзывы игроков, я убедился в надежности и честности выбранного сайта. В реальности все оказалось точно... так же, как и писали многие игроки.

    В казино есть все популярные провайдеры, поэтому из всех казино на Софтвиз, я отдал бы локи первое место рейтинга.

    Невзирая даже на то, что в казино находятся невыгодные бонусы с глупыми правилами отыгрыша, где ставка в некоторых слотах от нетента засчитывается только частично, выбирая место для игры я отдам предпочтение этому казино!
  3. Jordan1
    Размещено: 19.07.17

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    Jordan1
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    9.0
    В локи мне нравиться доступный выбор слотов, удобное расположение и симпатичный стиль сайта, благодаря этому найти все что мне необходимо очень просто.

    По обслуживанию - отмечу правильную команду поддержки, скоростной отдел... финансов и лояльное решение любых возникнувших проблем.
    На что не стоит обращать внимание, так это на бонусы, исключая регулярные рассылки фриспинов. Пускай на них и установлен большой вагер, но я никогда не игнорирую такие предложения, так как... однажды я здорово поднялся на фриспинах.
  4. Аватар
    Размещено: 26.11.17

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    Zeromaind
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    6.0
    Большие выигрыши и большие проигрыши заставляют меня по другому смотреть на казино. Полгода назад это казино очень сильно привлекало, но сейчас я понимаю что в нем нет ничего особенного. Зайти... в любое другое казино от софтвиза и можно заметить точно такие же, а в некоторых даже лучшие условия игры.

    Однако я не могу сказать ничего плохого за Локи казино, просто оно мне не пришлось по душе, а я видимо ему. Сделано тут все реально качественно и продумано, есть много игр, дают хорошие бонусы, проводят турниры и прочие акции, по сути большего и не нужно. Двоякие впечатления остались, возможно из за того, что за время игры в локи я выиграл больше миллиона рублей и ровно столько же проиграл.
  5. Аватар
    Размещено: 02.01.18

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    jimborero
    Регистрация: 02.01.18
    Оценка игрока
    8.0
    Давно не делал селфи с паспортом. Последний раз делал для казино-х, но там хоть повод был (сумма была приличная) и то это было года два назад если не больше.

    Неделю... назад такое же требование для вывода выигрыша установили мне и в локи. Хоть я не любитель выполнять подобные условия, но не хотелось терять выигрыш, который был как никогда кстати, да еще и перед праздниками.

    Сделал фотку и вывод одобрили. Я если честно думал что такие методы проверки аккаунта уже изжили свое, но как оказывается нет… Если кто будет играть в локи, знайте - с документами и аккаунтом должно быть все в порядке, иначе можно остаться без выигрыша.
    Селфи+большой вагер на все бонусы=минус два балла в рейтинге.
  6. finansist
    Размещено: 20.03.18

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    finansist
    Регистрация: 06.03.18
    Оценка игрока
    5.0
    Как и любое другое казино на софтвиз по началу было крутое, а потом заметно испортилось. Сейчас даже не вижу смысла играть в локи. Бонусы ужасные, других акций, турниров и лотерей... практически нет, а если есть, так они вообще бестолковые (выиграть не реально). По отношению не могу сказать что все было гладко, претензии и недопонимания возникали и не один раз. Процедура вывода не идеальная, но в целом нормальная. Игр много, сайт не плох. Но несмотря на все это я не могу дать локи больше 5 баллов из 10 возможных.
  7. Аватар
    Размещено: 25.03.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    STW777
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    5.0
    Раньше Локи были для меня топчиком среди софтсвисса, даже ТТР со своим разрекламированным казино не впечателял. Здесь именно чувствовался другой уровень и серьезных подход. Напомню, что именно они первые добавили... игры Microgaming, а уже потом как говориться подтянулись все остальные. Еще тут были реально быстрые выплат и принимали вебмани, а это для меня решающий фактор.

    Но, как это часто бывает, ребята набрали свой пул игроков и начали потихоньку скатывается. Глобальных изменений конечно не произошло, но когда играешь часто, очень неприятно видеть как меняется бонусная программа, увеличиваются требования оборота, добавляется больше запрещенных игр, фриспины начисляются для каких-то недоразумений по 9 центов, а для вывода на карту нужно заплатить комиссию 2.5%.

    Совокупность все этого заставляет пересматривать отношение, но даже в таких условий реальных конкурентов с быстрыми выплатами не особо много. Здесь хоть промо акции присылают регулярно, а это важно, если хочется растянуть время игры, а не просто слить депозит за 20 минут. Вообщем, играть советую, но только если нету предложений лучше, а они есть, если хорошо поискать)
  8. Аватар
    Размещено: 23.07.18

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    Barmaley393
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Для меня локи лучший проект компании софт визз, хоть и некоторые игроки не очень лестно о нем отзываются. Чем меня так подкупило это казино? А тем, что я практически в... один и тот же момент начал играть в локи и других софтвизовских казино, так с большей частью этих казино я не сошелся взглядами, а небольшая часть вообще кинула на деньги. Из всей шайки этих казино только локи еще держится, не подводит, не обманывает и не пытается придумать причину по отказу в выплате заработанного выигрыша.
    Недостатков я не нашел. Стабильное и надежное казино с сервисом уровня заграничного казино, поэтому я уже не обращаю внимание на другие, новые заведения, которые практически каждый месяц появляются в сети... и не славятся особой надежностью.
  9. Аватар
    Размещено: 21.09.18

    Отзывов: 29

    Претензий: 0

    Voron91
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    1.0
    Недавно локи казино повело себя как самое конченное казино, которыми кишат черные списки. Они предложили мне разблокироваться для получения ничтожного подарка, наплевав на мой запрос на пожизненную блокировку счета!

    Хорошо,... что я уже успокоился и не проигрываю тысячи долларов за вечер, в противном случае я точно бы здраво не повел себя в этой ситуации, поддавшись на такую провокацию. От кого, кого, а от локи казино я думал никогда не получу подобных писем, но нет, видимо им плевать на игроков и свою репутацию.
  10. Аватар
    Размещено: 30.09.18

    Отзывов: 3

    Претензий: 0

    afnasieva2
    Регистрация: 30.09.18
    Оценка игрока
    0.6
    Ничего положительного не могу написать. Здесь казино даже и не пахнет. А положительные отзывы я так понимаю пишут люди за деньги.
    про софтсвисс отрицательных отзывов и так достаточно, но если у других хотя бы на бонусах можно поиграть так как вейджер х50 то шанс отыграть очень мал, ну а тут церемонится... не стали депозит тупо жрет и все!!! Не советую никому!!!
  11. Аватар
    Размещено: 28.10.18

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    todror39
    Регистрация: 18.02.18
    Оценка игрока
    7.0
    В целом онлайн казино Loki всегда вызывало у меня положительные эмоции, платили вовремя, выбор игр есть и бонусы часто присылают, но в последнее время заметил баги по технический части.

    Банально не... загружаются некоторые, при этом самые топовые, где чаще всего получается выигрывать. Вот же пример The Wish Master, типо не грузит, хотя другие слоты от NetEnt заходят на ура.

    Еще не понял, почему на слотах Amatic, они увеличили минимальную ставку в три раза. Это конечно для большинства других недостатком не будет, но видимо ребята не хотят, чтобы игроки по мелким ставкам заносили хорошие суммы.
  12. totushcka
    Размещено: 19.12.18

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    totushcka
    Регистрация: 22.02.18
    Оценка игрока
    2.8
    Не знаю, по ошибке или умышленно, но уже второй день подряд мне на почту стопками писем залетает спам от Локи казино, где они хотят навязать свой беспонтовый рождественский календарь. Вчера... пришло 4 одинаковых письма, а сегодня вообще 7! Ладно бы что то в письмах реально выгодное и уникальное прислали, но их предложения меня заставили улыбнуться - проиграй миллион, а мы тебе вернем чуток, но поспеши проиграть деньги, ибо предложение действительно всего несколько дней. Вообще ппц, даже не думал что Локи может заниматься подобной ерундой и так навязывать по сути бесполезный бонус (5%-10% кешбек), когда другие казино предлагают взять реально крутые подарки на депозит (фриспины или 100% бонусы).

    Если еще один раз в таком количестве придет от Локи казино спама, думать не буду - блокнусь, может тогда успокоятся. Благо есть куча альтернатив этому казино.
  13. fatman848
    Размещено: 23.01.19

    Отзывов: 17

    Претензий: 0

    fatman848
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    5.0
    Все мне нравится в Loki, но есть моменты, которые просто выводят меня из себя. Вот например недавняя история коснулась кодов с бонусом и двумя пакетами фриспинова по 20 раундов.

    Зная, что... скорее всего проиграю такая "подушка безопасности" бывает очень кстати. Собственно, как думал, так и получилось, только вот в субботу мне фриспины начислили, а в воскресенье остался без них.

    Постучался в чат, получил ответ, что сегодня вручную начислить не может, пишите с понедельника. Я конечно понимаю, что за 20 фриспинов, никто не хочет задницу с дивана в воскресенье открывать, но вот в таких мелочах мне и кажется есть уровень казино.
  14. Аватар
    Размещено: 05.02.19

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    Casanova
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Искал новое зеркало Локи казино в гугле и очень сильно удивился количеству продажных сайтов, которые непонятно за что (возможно за деньги конкурентов) внесли казино в черный список. Я вот не... на шутку удивился и разозлился, ведь это мое основное и лучшее по моему мнению казино. Тот бред, который они пишут (не выводят деньги, блокируют, кидалы и тд.) - самое настоящее вранье! Больше года играю, а до сих пор никак не могу дождаться пока меня кинут, аннулируют выплату или заблокируют, странно как то, в чем же причина?

    Платят исправно, за документы или что-то еще даже не заикаются и даже больше - очень часто балуют подарками, странное поведение для “кидал” не так ли? Могу долго еще бомбить на этот счет, ибо Локи осталось одно из многих казино, которое честно ведет свои дела, не кидает игроков и получает от меня номинацию “лучшее казино”.
  15. Leks85
    Размещено: 14.03.19

    Отзывов: 17

    Претензий: 0

    Leks85
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    Нравиться все, за исключением бонусов. Получилось так, что с бонусом на первый деп я по своей же неосторожности здорово вляпался, внимательно не прочитав его условия начисления и отыгрыша. Если с... огромным вагером х50 я мог бы как-то смириться, то с мизерным ограничением по максимальной ставке мне смириться не удалось. Согласитесь, когда задепозитил практически под максимум, рассчитывая поиграть по нормальным ставкам и попытаться быстро отыграть вагер, узнать об ограничении в 1$ это как открыть новую, неизведанную ранее стадию разочарования.

    Ничего сделать уже нельзя было, поэтому начал играть. Все это растянулось на весь вечер, на который еще были планы. Результат игры меня совсем не порадовал, ожидаемого и желаемого заноса с 1$ сформировать мне не удалось.. Баланс слился, а я даже не отыграл половины бонуса. Если бы я знал, что все так получится, то точно бы не использовал это предложение! Loki хорошее казино, но лично я бы хотел видеть намного более лояльные бонусы, а не вот это вот все. Бонусы советую не брать, если вы не рассчитываете долго играть.
  16. Qelloss
    Размещено: 01.05.19

    Отзывов: 18

    Претензий: 0

    Qelloss
    Регистрация: 23.02.18
    Оценка игрока
    4.0
    Может год назад Loki заслуживали такую высокую оценку, то на 1 мая 2019 года она должна быть значительно ниже и приведу аргументы почему.

    Верификация. Достаточно одного. Буквально вчера решил поиграть здесь,... последний раз играл еще в 2018. Там были депозиты с разных карт, киви, скрип.

    Вчера же, после депозита без бонуса, немного выиграл. Поставил на выплату. Отмена и говорят давай паспорт и карту. Без проблем. Снова отмена. Теперь все остальные карты и кошельки. Прислал. Снова отмена. А теперь давай квитанции каждого платежа.

    Мне страшно представить, если бы у меня не было доступа к одной из карту (а они так-то имеют срок годности) или кошельку. На 100% уверен, что ничего не вывели.

    PS: оператор чата отвечает раз в 5-10 минут.
  17. BleT
    Размещено: 14.06.19

    Отзывов: 16

    Претензий: 0

    BleT
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    8.0
    В позапрошлой лотереи мне повезло и я выиграл в ней телефон. Так как у меня уже был такой же телефон попросил заменить приз на деньги. Не особо охотно, но все... же согласились выплатить деньгами. Но я ж дурак вместо того, чтобы поставить выигрыш на вывод начал играть. Залил деньги и начал жалеть о том, что обменял телефон на деньги, лучше бы подарил его своей девушке, а так такой крутой занос превратился в очередное негативное воспоминание..

    Вины в этом loki casino нет, они наоборот молодцы, что заботятся о своих игроках, предлагая им дополнительные развлечения с хорошими призами и давая возможность зарабатывать деньги, с выплатой которых задержек или проблем у меня еще не было! Несмотря даже на последний крупный проигрыш я все равно остаюсь в плюсе по соотношению депозитов/выводов из loki казино, а это меня не может не радовать и не может заставить бросить в нем играть!
  18. kopeikin
    Размещено: 15.08.19

    Отзывов: 26

    Претензий: 0

    kopeikin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    7.8
    Поступила инфа (не могу сказать что на все 100% она достоверная) о том, что в скором времени Loki Casino закроет доступ игрокам из России.. Причину этого нововведения не объясняют.. Панику... создавать не хочу, но как только услышал об этом сразу же завязал с игрой в Loki Casino, так как могу внести деп, выиграть что-то серьезное, а вывести это могут не дать.

    Надеюсь это все же не произойдет и эта инфа простые сплетни или какой-то черный пиар.. Но если все же в Loki Casino пойдут на такой шаг мне будет очень сильно обидно потерять такое крутое казино, которое на протяжении всей игры не подводило, а только радовало бонусами, подарками и выигрышами! Буду ждать развязки!
  19. Аватар
    Размещено: 25.09.19

    Отзывов: 14

    Претензий: 0

    Valer4ik
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    7.0
    Казино на мой взгляд можно официально считать закрытым, т.к. кому оно нахрен нужно кроме русскоязычных игроков, учитывая также что забугорные пользовали могут играть в намного более крутых казино. Поэтому они... не думают даже смотреть в сторону подобных проектов…

    Мне в Локи казино нравилось все, но почему-то оно само решило, как и что мне делать, играть в нем или не играть, тупо заблокировав мой регион. Но самое обидно то, что они даже не предупредили и не назвали истинную причину блокировки!

    Если кому-то еще доступно казино, могу смело рекомендовать - ожидания оправдает на все 100%, как минимум набором игр, бонусами, условиями и сроками вывода!

    Единственное, что из негативного может случиться в этом казино - в тихаря примут какое-то правило/условие/требование и все, ваше мнение о нововведении спрашивать никто не будет, точно так же как и предупреждать об каких либо изменениях.
Оставьте отзыв о Loki Casino
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов