EnergyCasino
8.4

Рейтинг

Energy casino logo

EnergyCasino

Год основания: 2013

Софт: 9 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Energy Casino считается первым онлайн казино, где игроки получили возможность проводить время за ставками на слотах от всемирно известных поставщиков софта. Комбинация самых разных производителей игр удивит посетителей захватывающей атмосферой, интересными бонусами и, конечно же, крупными выигрышами, включая шестизначные суммы джекпотов.

Чтобы сделать онлайн игру еще привлекательней, Energy Casino приготовили своим клиентам выгодные предложения бонусной программы, которая поможет почувствовать настоящую энергию азарта.

Главное отличие Energy Casino от других казино заключается в европейском уровне качества предоставляемых услуг, который подтвердили независимые специалисты комиссии по азартным играм и выдали соответствующие разрешения на работу.

Плюсы
  • Лицензии от Мальты и Великобритании
  • Наличие производителя игр Novomatic
  • Быстрые выплаты выигрышей на электронные кошельки
  • Регулярные турниры по слотам и настольным играм
Минусы
  • Высокие требования по идентификации счета
  • Ограничения по странам в промо акциях
Официальный сайт www.energycasino.com
Дата открытия29.01.13
Лицензии Malta Gaming Authority, UK Gambling Commission
Язык интерфейса Deutsch, English, Finnish, Hungarian, Norvegian, Polish, Russian, Slovak, Swedish, Turkish, Vietnamese
Софт Bally, BF Games, Gamomat, Merkur Gaming, Microgaming, Net Entertainment, Novomatic, Play’n GO, Wazdan
Валюты счета AUD, USD, GPB, , EUR, CAD, NOK, , RUB, SEK
Платежные системы Яндекс.Деньги, Bank Transfer, QIWI, Maestro, MasterCard, Moneta, Neteller, Visa, Euteller, PaysafeCard, Sofort, Trustly
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 10$ / Мин. вывод 30$
Время вывода Электронные кошельки: 20 часов, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 5 дней
Запрещенные страны Бельгия, Гонконг, Дания, Израиль, Ирак, Иран, Испания, Италия, Кюрасао, Латвия, Румуния, США, Турция, Франция, Эстония

Бонусы казино

Оценка критерия:

Клиенты казино Энерджи могут воспользоваться эксклюзивными предложениями бонусов для первого депозита и последующих пополнений. Традиционные бонусы дополняются отличными акциями на основе бесплатных вращений, которые проводятся еженедельно или по случаю выхода новинок онлайн слотов. Еще одним аргументом в пользу программы лояльности выступили турниры онлайн казино, где каждый игрок, даже с минимальным бюджетом, получит свой шанс оказаться в числе победителей и заработать денежный приз.

Принимая активное участие в промо акциях казино Энерджи, пользователь должен помнить о правилах, которые четко сформулированы по каждому предложению в специальном разделе сайта. Здесь же игроки обнаружат фирменный магазин, где можно купить ценные вещи, аксессуары и одежду, путем обмена заработанных очков Energy Points .

Софт и игры

Оценка критерия:

Платформа онлайн игр в Energy Casino создавалась на основе тщательного изучения предпочтений новичков, любителей и профессионалов, потому здесь представлены:

  • Слоты;
  • Настольные игры;
  • Карты;
  • Лотереи.

Все наименования коллекции игр оптимизированы для работы на стационарных и мобильных устройствах, поэтому пользователи смогут насладиться тематическими слотами, ретро-автоматами, рулетками и блэкджеком, где только захотят и в удобное для себя время.

Для настоящих ценителей атмосферы игровых заведений создатели Энерджи предусмотрели отдельный раздел игр с трансляциями розыгрышей ставок в режиме реального времени. Совершая ставки на live-рулетках и карточных играх, участники смогут провести время в компании очаровательных дилеров, не обращая внимание на требования по дресс-коду и прочие факторы наземных клубов.

Софт
  • BF Games
  • Gamomat
  • Merkur Gaming
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Novomatic
  • Play’n GO
  • Wazdan
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Перейдя в кассу онлайн казино Энерджи пользователи будут приятно удивлены наличию большого спектра платежных сервисов, куда вошли:

  1. Электронные кошельки;
  2. Банковские карты;
  3. Денежные переводы.

Большинство из доступных методов моментальны, только в случае банковского перевода возможны задержки на несколько дней. Совершая депозиты, клиент переводит средства на счета компании Probe Investments Ltd., которая позволяет сохранять анонимный статус, а также берет на себя комиссионные расходы.

Когда игрок захочет получить выплату, следует перейти в кассу и выбрать удобный метод, при условии, что через него был совершен депозит. Оформляя заявку, следует принимать во внимание, что в любой момент служба безопасности онлайн казино может потребовать документы для идентификации, которая является профилактической мерой в борьбе с мошенничеством и отмыванием денежных средств. Завершив эту процедуру, клиент казино Энерджи получит свой выигрыш в самые короткие сроки, которые чаще всего индивидуальны для платежных систем и банковских карт.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
Яндекс.Деньги
от 0 до 12 часов20 часов
BANK TRANSFER
от 3 до 7 рабочих дней5 дней
QIWI
от 0 до 12 часов20 часов
от 1 до 5 рабочих дней3 дня
MASTERCARD
от 1 до 5 рабочих дней3 дня
MONETA
от 0 до 12 часов20 часов
NETELLER
от 0 до 12 часов20 часов
VISA
от 1 до 5 рабочих дней3 дня
EUTELLER
 
PAYSAFECARD
от 0 до 12 часов20 часов
SOFORT
 
TRUSTLY
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Онлайн казино Energy зарегистрировано на Мальте, которая считается стабильной страной ЕС и отличается лояльными законами к азартным играм. Ввиду юридического местонахождения, управляющей компании пришлось выполнить все требования регулятора, чтобы получить лицензию на работу. Несколько позже список лицензий пополнился разрешением от правительства Великобритании, которое выставляет еще более суровые требования к онлайн играм.

Такой подход к ведению бизнеса обеспечивает клиентам Energy выполнение всех обязательств и безопасность личных данных. Последний аспект деятельности сайта основывается на международных стандартах шифрования SSL, которые делают доступной информацию только избранному кругу сотрудников. Что касается финансовой безопасности, то счета клуба расположены в банке Bank of Valletta, который на протяжении десятков лет обслуживает компании с многомиллиардным оборотом.

ЛицензиарНомер лицензии
MGA/CL1/835/2012
000-039325-R-319309-002

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Удобство игры на сайте казино Энерджи не вызовет нареканий даже у самых требовательных пользователей за счет поддержки всех операционных систем, включая мобильные. Немаловажной составляющей приятного времяпровождения за ставками всегда выступает комфорт, потому разработчики добавили несколько языков интерфейса и сделали панель управления на сайте Energy интуитивно понятной.

При возникновении технических ошибок во время совершения ставок на сайте, игрокам следует незамедлительно обращаться в службу поддержки, предоставив описание проблемы и, по возможности, скриншоты ошибок. Планируя проводить технические работы, представители сайта Энерджи всегда присылают уведомления на e-mail, чтобы исключить подобные ситуации.

Отзывы игроков
  1. esalul
    Размещено: 02.06.17

    Отзывов: 8

    Претензий: 0

    esalul
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    8.7
    После игры в Energy Casino у меня всегда оставались только положительные впечатления! Все дело в том, что в этом казино находятся автоматы от трех моих самых любимых разработчиков - нетента,... микрогейминга и новоматика. Такого сочетания игр мне не удавалось найти ни в одном другом онлайн казино с такой же репутацией!

    Вежливые и адекватные операторы онлайн чата в кратчайшие сроки отвечали на все интересующие меня вопросы. Высокая скорость вывода, при этом первые пять кешаутов у меня проходили даже с непроверенного аккаунта! Енерджи казино предоставляет реальную возможность выиграть крупный приз и ощутить все преимущества изумительного сервиса в онлайн казино!
  2. esalul
    Размещено: 10.06.17

    Отзывов: 8

    Претензий: 0

    esalul
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    Год игры в Energy Casino оставил после себя двоякие впечатления... По поводу качества обслуживания, количества доступных игр или скорости вывода - претензий нет и быть не может.
    Мои негодования основаны на общем результате игры. Сочетание нетента, микрогейминга и новоматика убийственно для моего баланса. Прибыльная игра в автоматах от новоматика, как правило, завершается ужасной замазкой по неимоверным ставкам... в слотах от нетента… Результат - околонулевой профит за год игры.

    Мне как поклоннику этих производителей такое сочетание казалось идеальным, но в реальности оказалось совсем наоборот. Ни в коем случае не отговариваю от игры в Energy Casino, на самом деле казино отличное и не зря заслуживает высокого рейтинга, но мне видимо с ним не по пути…
  3. Nepruha
    Размещено: 27.06.17

    Отзывов: 34

    Претензий: 0

    Nepruha
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    8.9
    количество проверенных казино с возможностью игры в слотах пяти известных компаний можно пересчитать на пальцах одной руки.

    энерджи это первое казино, которое сразу приходит на ум, составляя такой список. но... сейчас из за постоянных блокировок сложно нормально играть, слоты то загружаются по 10 минут, то вообще не грузятся, одним словом - впн.. выручают только зеркала…

    если не учитывать факт постоянной блокировки казино, то в целом играть можно. ни с чем другим, кроме как с доступом к казино проблем не будет, проверено.
  4. Greeeeek
    Размещено: 04.07.17

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    Greeeeek
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    9.6
    Энерджи казино стало мне как родное! Все работает так как нужно, есть лицензии, есть неплохие бонусы, турниры, платежи выплачивают мгновенно, нет проблем с выплатами и проверкой счета, а по сути... - ничего большего и не нужно!
    Возможно я ошибаюсь, но пропали некоторые автоматы, в которых я раньше играл.
  5. serg1973
    Размещено: 23.10.17

    Отзывов: 26

    Претензий: 0

    serg1973
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    7.5
    Две недели назад по совету знакомого я решил зарегистрироваться в energy казино. Стаж игры в онлайне у меня около 3-х лет, поэтому я сразу начал искать косяки, которые могут помешать... мне в беззаботной игре.

    Существенных недостатков я не нашел. Зато за это время я открыл для себя очень много положительных преимуществ, например - обширный список игр от популярных разработчиков, быстрая верификация, вывод и очень хорошая история транзакций, даже за две недели игры.
    Русская онлайн поддержка в последнее время очень редко когда доступна, а с английскими операторами чата очень сложно найти общий язык через переводчика.
  6. Аватар
    Размещено: 29.01.18

    Отзывов: 8

    Претензий: 0

    Stephan
    Регистрация: 22.12.17
    Оценка игрока
    7.0
    Раскрутился с мин депа до 60 долларов, но не смог пройти проверку счета. Точнее как, пройти то я ее мог, но не захотел заморачиваться за 60 долларов, так как для... подтверждения аккаунта нужно было отправить солидный список документов. Забил в общем, деньги залудил в любимом новомате.

    Претензий к казино нет, но если бы упростили верификацию было бы круто. Не исключаю, что в будущем еще не один раз сыграю в энерджи казино, так как такой связки провайдеров я еще не встречал нигде.
    Минусы - для подтверждения счета нужна куча документов и очень сложно застать на рабочем месте русскую поддержку. 7 баллов - пока больше поставить не могу.
  7. Desantnik
    Размещено: 09.04.18

    Отзывов: 31

    Претензий: 0

    Desantnik
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    8.5
    Казино Енерджи стало для меня настоящим открытием, когда из России ушел Старгейм. Думаю многие поняли, что это все связано с моим глубочайшим почтением игровых автоматов Novomatic. Здесь этот провайдер и... более того, наряду с ним есть привычные НетЕнт, Микро и Плейнго.

    Что касается работы сервиса, то здесь полный порядок, начиная от депозита и до выплат. Да, нужно было предоставить документы, но к этому давным давно привык, потому как играю именно в европейских казино, а у них требования очень серьезные.

    Еще очень понравилось большое количество акций, присылают каждую неделе бонус, а если много проигрывал, даже бездепы давали, но это было всего пару раз. В турнирах тоже пару раз, но там никаких результатов не достиг.
  8. Аватар
    Размещено: 15.06.18

    Отзывов: 21

    Претензий: 0

    kuvalDa
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    После серии кидков и недопониманий со стороны казино на софтвиззе начал активно рассматривать альтернативы, которые находятся на другой платформе. Таким образом я познакомился с энерджи казино. На данный момент я... считаю его очень удачным местом для игры, так как в нем есть необходимое мне разнообразие игр, бонусов, акций, турниров, а сроки проведения выплат при этом ничем не отличаются от софтвиззовских казино. Даже больше - в энерджи казино я начал осваивать ставки на спорт!

    Я доволен. Энерджи даже нельзя сравнивать с теми казино, где я раньше играл. На порядок выше, лучше и при этом во всем!
  9. Аватар
    Размещено: 17.06.18

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Gefes1
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    8.5
    Хочу поделиться своим опытом игры в казино Energy. Являюсь частым гостем этого сайта на протяжении нескольких лет и не собираюсь менять его какой-либо другой. Решающим аргументом для меня остаются оригинальные... слоты Novomatic, которые очень тяжело найти. Кроме этого здесь проводятся постоянные промо акции, за счет которых можно получить дополнительную выгоду.

    Помню еще, когда первый раз выводил были проблема с верифицией. Живу я на съемных квартирах, потому счет за коммуналку предоставить не смог. Пришлось идти в банк и брать справку, где будет ФИО и адрес проживания. Сделав это я до сих пор не имеют проблем с выплатами, даже крупных сумм.

    Еще мне не хватает полноценного приложения на планшет. Сайт конечно работает без проблем, но надоедает каждый раз логиниться. В остальном казино можно назвать идеальным и многие думаю с этим согласятся. Надеюсь они не уйдут из России под влиянием санкций и прочих факторов.
  10. Andrey
    Размещено: 18.07.18

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    Andrey
    Регистрация: 12.01.18
    Оценка игрока
    5.0
    Мне казино показалось очень странным, хотя лицензия у них солидная. Тут чисто субъективное мнение касательно отдачи слотов. Как и многие играл в Novomatic и только здесь, запуск бонуски был для... меня сравним с кометой Галлея, которая пролетает над Землей раз в 70 лет.

    Это я сейчас без шуток, за всю историю депозитов, а их было около 20, я ни разу не поднялся хотя бы х5, за счастье было х2, да и те вывести не смог.

    Они вроде пишут, что можно выводить без верификации, но мне видимо не повезло и прислали письмо с требованиями, да еще и на английском. Ладно бы просто запрос, так они вывод отменили и естественно я все вернул им обратно. Пока заблокировался на 3 месяца, может потом они отдачу немного накрутят.
  11. Аватар
    Размещено: 24.08.18

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    DeVill
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    7.0
    Вообщем я больше по покеру, но в казино тоже играю. Было несколько депозитов Energy Casino, до вывода пока дело не доходило. Тут выдалось пару свободных минут, решил депнуть по-мелочи, но... поскольку на Skrill остались деньги только беккеров, внес через MasterCard.

    Поиграл немного, даже устроился, да думаю поставлю на вывод. Когда заходил в кассу была надежда, что разрешат вывести на Skrill, когда верифицирую карту, но нет, они рогом уперлись, что получишь деньги только на банковский счет.

    Мне очень повезло, что у меня счет в европейском банке, где есть IBAN и прочее, а если будет, кто проверять отечественные, рекомендую не рисковать, а использовать только электронные кошельки.
  12. Аватар
    Размещено: 19.09.18

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    Antonio80
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    2.0
    Видимо и меня настигло участия дотошности менеджеров онлайн казино Energy Casino в отношении верификации. Вообщем это будет один большой минус этого места, плюсы уже десять раз перечисляли.

    Получил письмо на почту,... мол Анон Анонович, мы конечно вам доверяем, спасибо, что пользуетесь нашими услугами, но понимаете, у нас лицензия и нам надо знать, откуда у вас баблишко.

    Меня такой поворот событий поверг в шок, ведь даже банки в которых я обслуживаюсь не задают такие вопросы, а тут казино, куда только бабки заливаешь, хочет узнать. В ответ написал, я дворник. После чего заблокировал аккаунт.
  13. Аватар
    Размещено: 18.12.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    kos59
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    1.0
    Играл уже не один раз и вот недавно снова залез в Energy казино, пополнил счет, взял рождественский бонус из специальной акции и начал крутить слоты. Аккаунт до этого был не... проверен, так в самом разгаре игры казино потребовало верификацию, ограничив мой доступ к слотам! Такой жесткий способ получения документов вижу впервые, тупо обрубали игру! Скинул все что нужно и попросил проверить побыстрее, но какой там. В тот вечер я больше не играл. На следующий день все заработало, игру продолжил. Но после того, как уже наигрался и отыграл вагер вылез второй неприятный факт - макс. вывод с этого бонуса всего 200 евро, а вносил я 100 евро!

    Energy казино я остался недоволен, больше никому не буду его рекомендовать и сам не буду играть.
  14. Mez978
    Размещено: 06.01.19

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Mez978
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    7.5
    Я лично уважаю онлайн казино Energy Casino за то, что даже после нескольких лет они не потеряли свою оригинальность, пусть даже себе в минус. Здесь как и раньше представлено мало... разработчиков, но каждый из них обладает уникальными особенности.

    Не так давно я решил проверить, сколько я сделал сюда депозитов и какую сумму вывел. Статистика меня порадовала, потому как из 500 000 руб., мне вернули 660 000. Думаю этот факт подтверждает, что лицензионные игры дают куда больше шансов на выигрыш.
    Единственное, что меня расстроило, так это повторная верификация. Мне конечно не сложно было отправить документы заново, но содержательного ответа на вопрос, почему снова проверяют, не поступило.
  15. iNik14
    Размещено: 25.10.19

    Отзывов: 14

    Претензий: 0

    iNik14
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    8.0
    Казино вроде как неплохое, с хорошей репутацией, а временами ставит в ступор непонятными делами и тупыми требованиями. Играю в Energy Casino уже не первый год, поэтому думал что меня уже... хорошо знают в этом казино, а оказалось нет. После первого запроса на вывод средств прошел проверку документами. После этого без каких-либо проблем выводил небольшие суммы (до 100-150 долларов). Неделю назад, когда мне посчастливилось выиграть 3 тысячи долларов казино впервые огорчило меня, потребовав повторно документы… Скинул все, как в прошлый раз, но мне сказали мол нет, такой пакет больше не проходит, давай нам селфи с разных ракурсов, паспорт с разных ракурсов и несколько других, абсолютно ненужных на мой взгляд справок.

    Подготовил все что требовали в тот же вечер. Отправил и на утро следующего дня провели выплату. В целом, меня в этой ситуации напряг только один момент, значит когда ты депозитишь кучу денег, так тебя никто даже не пытается проверить или остановить, а когда выводишь честно выигранные деньги так сразу появляется кучу вопросов и требований… Эта претензия в общем распространяется не только на Energy Casino, по такой же схеме работают почти все другие казино, что немного печально..
Оставьте отзыв о EnergyCasino
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов