Columbus
7.1

Рейтинг

Columbus Casino

Columbus

Год основания: 2017

Софт: 25 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Казино Columbus было разработано специалистами компании Avento N.V с целью предложить игрокам продвинутый список услуг азартной направленности в виде бесплатных версий или ставок на реальные деньги. По факту новый веб-сайт стал переосмыслением известного проекта Admiral, где многие пользователи жаловались на отсутствие лицензионного софта и задержки выплат.

Сделав правильные выводы организаторы заключили договор с европейским регулятором и подписали целый ряд соглашений с официальными поставщиками программного обеспечения, которые гарантируют честные результаты розыгрышей ставок. Другие изменения в работе оператора коснулись промо акций, которых стало значительно больше и появились особые предложения для игроков категории VIP.

Плюсы
  • Широкий список провайдеров программного обеспечения
  • Множество бонусов для новичков и постоянных игроков
  • Русскоязычная локализация веб-сайта и мобильная версия
Минусы
  • Лимиты на вывод средств и долгое время ожидания
  • Условия оборота на бонусы и низкая процентная ставка
Официальный сайт www.casinocolumbus.com
Дата открытия01.09.17
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Chinese, English, Russian, Swedish, Thai
Софт 1×2 Gaming, Amatic, Betdigital, Betsoft, Blueprint Gaming, Booming Games, Booongo, Elk Studios, Endorphina, Habanero, Iron Dog Studio, Microgaming, Net Entertainment, NextGen Gaming, Oryx Gaming, Playson, Play’n GO, Pragmatic Play, Push Gaming, Quickspin, Red Rake Gaming, Red Tiger, Thunderkick, Tom Horn Gaming, Yggdrasil Gaming
Валюты счета USD, EUR, RUB, SEK
Платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, EcoPayz, Visa, Skrill, Neteller, Moneta, MasterCard, LiqPay, Interkassa, Alfa Click, SMS, PaysafeCard, iDeal, EntroPay, Промсвязьбанк
Партнерская программа PlayAttack
Условия ввода/вывода Мин. депозит 10$ / Мин. вывод 10$
Время вывода Электронные кошельки: 24 часа, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 5 дней
Запрещенные страны Австралия, Великобритания, Венгрия, Германия, Израиль, Ирак, Иран, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Нидерланды, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, США, Турция, Украина, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Программа лояльности онлайн казино Columbus состоит из нескольких направлений и выделяется на фоне других большим количеством акций. Во главе списка промо стоит приветственный пакет бонусов на первые депозиты, которые подкрепляются фриспинами для игровых автоматов.

Постоянным игрокам доступны регулярные акции, которые проводятся в формате все тех же бонусов на депозит, лотерей или турниров. Последний вариант мероприятий особенно понравится любителям ставок по небольшим значениям денежных единиц.

Еще больше наград пользователи онлайн казино Columbus откроют для себя после повышения статуса. Чем выше морское звание, тем выгодней становится участие в промо акциях, где появляется ежедневный кэшбек, страховка депозитов и материальные подарки.

Софт и игры

Оценка критерия:

Партнерские соглашения с лицензионными поставщиками софта обеспечили казино Columbus солидную коллекцию игр из нескольких сотен наименований. Большую часть общего списка занимают игровые автоматы, где каждый найдет для себя интересный сюжет, комплекс функций и даже выплаты джекпотов. Важным преимуществом слотов является широкий диапазон ставок и большая вероятность крупных выигрышей на суммы х1000 и более.

Значительно меньше выбор продуктов реализован в разделах классических игр, куда входят рулетки, настольные, скретч-карты видеопокеры. Здесь правила розыгрышей могут иметь индивидуальные особенности, потому достижение положительных результатов будет невозможно без подготовки стратегии.

Софт
  • 1×2 Gaming
  • Amatic
  • BetSoft
  • Blueprint Gaming
  • Booming Games
  • Booongo
  • ELK Studios
  • Endorphina
  • Habanero
  • Iron Dog Studio
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • NextGen Gaming
  • Oryx Gaming
  • Playson
  • Play’n GO
  • Pragmatic Play
  • Push Gaming
  • Quickspin
  • Red Rake Gaming
  • Red Tiger Gaming
  • Thunderkick
  • Tom Horn Gaming
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Проведя серьезную работу над улучшением качества игр, создатели онлайн казино Columbus оставили массу недочетов в финансовых вопросах. Изначально клиентам доступен широкий выбор платежных методов и несколько валют счета, но как только дело касается вывода средств, начинают проявляется те самые недостатки. На первый план здесь выходит обязательная верификация личности при выводе суммы от 200 EUR.

Кроме этого, на усмотрение администрации в онлайн казино Columbus крупные заявки могут разделяться на несколько платежей, согласно уровня программы лояльности. Завершает список условий получения выигрышей время ожидания, которое редко превышает 24 часа, за исключением выходных и праздничных дней.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
WEBMONEY
от 24 до 48 часов24 часа
Яндекс.Деньги
от 24 до 48 часов24 часа
QIWI
от 24 до 48 часов24 часа
ECOPAY
от 24 до 48 часов24 часа
VISA
от 1 до 5 дней3 дня
SKRILL
от 24 до 48 часов24 часа
NETELLER
от 24 до 48 часов24 часа
MONETA
от 24 до 48 часов24 часа
MASTERCARD
от 1 до 5 дней3 дня
LIQPAY
от 24 до 48 часов24 часа
INTERKASSA
 
ALFA CLICK
 
SMS
 
PAYSAFECARD
от 24 до 48 часов24 часа
iDeal
 
Entropay
 
ПРОМСВЯЗЬБАНК
от 3 до 7 дней5 дней
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Основным гарантом безопасности в онлайн казино Columbus выступает комиссия по азартным играм Curacao Egaming. Согласно ее требований, подконтрольные операторы должны использовать современные методы защиты личных данных на основе протокола SSL 3.0 с длиной ключа 256 бит.

За честность игры на сайте казино Columbus отвечают другие органы в лице поставщиков софта, которые разыгрывают ставки с помощью генератора случайных чисел. Убедиться в этом все желающие могут через историю своей игры, если сделают соответствующий запрос в службу поддержки. Кроме этой информации дежурные администраторы всегда ответят на другие интересующие вопросы через живой чат или электронную почту.

ЛицензиарНомер лицензии
No. 1668/JAZ

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Внешне онлайн казино Columbus выглядит довольно просто, но выделяется на фоне других тематическим оформлением в стиле морских приключений. С практической точки зрения веб-сайт можно назвать удобным, потому как здесь реализована интуитивно понятная панель управления с переводом всех наименований на русский. Такой же интерфейс встречает пользователей мобильной версии казино Columbus, которая открывается автоматически после перехода через смартфон или планшет.

При возникновении сложностей с регистрацией счета в онлайн казино Columbus стоит убедиться, что страна проживания не входит в список запрещенных. В других ситуациях рекомендуем воспользоваться легальными методами обхода блокировок через сервисы VPN или плагины для браузеров.

Отзывы игроков
  1. Аватар
    Размещено: 20.01.18

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Dragonborn
    Регистрация: 19.01.18
    Оценка игрока
    7.5
    Сегодня впервые заметил это казино. Сразу зарегистрировался и взял бонус на первый деп.

    На данный момент отыграл меньше половины бонуса и пока все идет очень даже хорошо, а не так... как пишут многие. Да, факты указанные в минусах меня тоже смущают, но в природе еще не существует казино без косяков.

    Если честно, сам по началу думал что будет все очень плохо и уныло, но мои впечатления сейчас говорят о другом. Сайт, игры, поддержка, условия бонусов и тд. - на уровне более популярных и всем известных казино. Надеюсь все же смогу отыграть бонус и коламбус казино не расстроит меня с выводом возможного выигрыша.

    Предварительно - 7.5.
  2. Аватар
    Размещено: 19.03.18

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Charlyiii
    Регистрация: 19.03.18
    Оценка игрока
    10.0
    Очень даже неплохое казино! Куча акций, турниров, так еще и постоянно закидывают разные бонусы на профиль! Прикольная морская тематика сайта, большой выбор игр (еще все даже не перепробовал)! Хорошо относятся... к своим игрокам, рассказывают все, предлагают попробовать новые игры, поучаствовать в турнирах, а иногда могут дать бонус (если очень сильно попросить))). По остальному замечаний нет, все подходит, все нравиться и все устраивает!
  3. StenliStels
    Размещено: 26.04.18

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    StenliStels
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    0.1
    Даже сложно представить за кого владельцы казино считают игроков, если могут себе позволить подобное. Для тех кто не понял объясню, пару лет назад было онлайн казино Адмирал с паленным софтом,... нищебродскими акциями и случаями задержки выплат игрокам. Ребята поняли, что мы из наивных лохов превращаемся в требовательных потребителей и решили сделать лицензионное казино.

    По факту получается как, сначала владельцы сознательно идут на обман, предлагая поддельный софт, а потом прям таки одумались и решили стать как "все". Ну для новичков может такая бизнес модель и сработает, но те кто играет давно явно понимает, что если вы раньше вели себя непорядочно, то не исключено, что в будущем решите вернуться к старым схемам.

    Да, сейчас тут лицензионный софт, более-менее адекватные выплаты, даже бывают выгодные акции, но играть не рекомендую, особенно если речь идет о крупных суммах.
  4. lucky-luck
    Размещено: 01.06.18

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    lucky-luck
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    1.0
    Обманули с подарком! Увидел в личном кабинете реально очень крутой пакет фриспинов по хорошей ставке, решил взять (хоть и сумма депозита для его активации была космическая)! Выбрал подарок, задепозитил, но... получил спины вообще по другой ставке! Минимальной!!!

    Исправлять ситуацию и начислять нормальные спины не захотели, сославшись на ошибку в описании подарка! Вот как в коламбусе могут заманивать игроков несуществующими бонусами! Потребовал возвратить депозит, но и тут ничего не вышло! Из-за правила обязательной прокрутки!

    Недоволен казино, его обслуживанием, бонусной политикой и персоналом, хоть и раньше был абсолютно другого мнения об этом заведении!
  5. Аватар
    Размещено: 15.06.18

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    faxrod87
    Регистрация: 29.12.17
    Оценка игрока
    5.7
    Я считаю все заслуживают на второй шанс, потому решил снова проверить казино Columbus. Не для кого не секрет, что раньше это была самая настоящая помойка Admiral, но сейчас владельцы стали... на путь исправления.

    Сразу понравилось, что дизайн поменялся полностью. Теперь казино выглядит современно; а потому может привлечь новичков. Я далеко не новичок, поэтому доверил только минимальный депозит, да и то приветственный бонус.

    По итогу могу сказать следующее. В большинстве игры действительно оригинальные, как по отдаче, так и отсылке к серверу. Бонус я конечно же проиграл, но проверил вывод уже потом, вместе с верификацией дело заняло 2 дня. Как по мне это долго.
  6. ZalMan
    Размещено: 20.06.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    ZalMan
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    7.8
    По заманухам (турнирам, бонусам, акциям, количеству игр) все отлично, но никак не могу себя переубедить, что это честное казино, а не какой то лохотрон. Из-за этого чисто психологически не могу... (но очень хочу, особенно под некоторые бонусы) внести в коламбус большой депозит. Я считаю что крупная игра и большой депозит в казино, в котором я сомневаюсь - всегда к проблемам.

    Пока с депозитами до 50 долларов и выплатами до 300 баксов проблем не было. Еще немного поиграю в таком режиме, но потом чувствую все же рискну, так как в целом коламбус меня устраивает.
  7. Alexander Macedonskiy
    Размещено: 01.07.18

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    Alexander Macedonskiy
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    4.8
    Рассылают на почту несуществующие акции и турниры! На неделе пришло письмо от колумбуса о начале нового турнира с довольно неплохими условиями, но когда я перешел в само казино, то никакого... турнира я не обнаружил! Операторы чата об существовании такого турнира даже не слышали! Это уже был второй такой случай.

    Зачем это делать - не пойму. Такими действиями они убивают мое доверие к коламбусу.. Раньше, до этих случаев играл без сомнений, а сейчас они начинают появляться.
  8. Polkilo
    Размещено: 27.10.18

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Polkilo
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    По началу к Columbus казино относился очень настороженно, вносил только небольшие депозиты, но как я понял такая тактика игры в этом казино просто невыгодная.

    Все изменилось когда я начал играть... по-крупному и когда уже вырос мой вип уровень отношение ко мне заметно улучшилось, вывод стал намного быстрее и лимиты повыше, да и бонусов в разы побольше. Если бы не раскрыл эту особенность казино, то я явно был бы недоволен Columbus-ом, а так - один восторг, играю тут плюсово, чувствую себя королем и не парюсь на счет денег их вывода и сроков (все приходит вовремя и сразу в банк). По мелким ставкам тут не особо выгодно играть, поэтому если позволяют финансы советую попробовать поиграть с большими ставками и ваше мнение по поводу этого казино сразу измениться и только в лучшую сторону - проверено.
  9. Аватар
    Размещено: 25.11.18

    Отзывов: 16

    Претензий: 0

    Pilave41
    Регистрация: 20.12.17
    Оценка игрока
    8.8
    Многие игроки явно знают историю появления Columbus Casino. Сейчас это казино нельзя сравнить с той скриптовой помойкой, где еще и не выплачивали игрокам деньги и осмеливались называть казино. Многие моменты... стали лучше, но и некоторые недостатки все же остались, поэтому для звания лучшего казино Columbus Casino еще нужно поработать.

    Из недостатков нет ничего критичного, что могло бы оттолкнуть от игры, а вот подталкивать поиграть в этом казино будут выгодные бонусы, которые начисляются 1-2 раза в неделю. Последнее время сам подсел на эти бонусы, фриспины и даже денежные подарки. Их условия очень простые, а вагер реально небольшой, так почему же не извлекать выгоду из этих предложений, подумал я. Активно играю в Columbus Casino уже месяца 3-4 и за это время не один раз подымался на бонусах, вносил и выводил нормальные суммы, но а серьезных недоразумений так и не случилось, чему я конечно же рад.

    В общем, можно смело играть, недочетов минимум, а вариантов для извлечения выгоды масса.
  10. Serwa037
    Размещено: 09.01.19

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    Serwa037
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    6.0
    Все было нормально, пока я вносил деньги, выигрывал совсем чуть-чуть, сделав нормальный такой оборот и выводил профит (обычно до 5к рублей). После того, как все пошло не по плану казино... (затащил больше 30 рублей), начались качели с проверками и ожиданием. Постоянно приходилось напоминать о себе и возникнувшей ни откуда проблеме. Все решилось за 5 дней. Я и мой аккаунт оказался чистым (в чем я не сомневался), поэтому на шестой день я получил выплату, которую по сути мог спокойно получить в тот же день. Ладно, так то и так, спасибо и на этом.

    После этого я все же продолжил играть в Columbus Casino, то выплаты на небольшие суммы проходят по прежнему графику, а вот опять с большим выигрышем даже боюсь уже сталкиваться. Похоже придется в скором времени искать замену, если конечно будет в наличии больше денег для более яркой игры по ставкам выше минимального уровня.
  11. Shaman
    Размещено: 19.02.19

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Shaman
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    7.1
    Проблем с коламбусом у меня нет, играю как на свои, так и с бонусами, то с выводом проблем у меня не было никогда, вечером поставил - утром уже деньги на... киви.

    Все не советуют и отговаривают играть в коламбусе, но мне это казино нравиться по бонусам - постоянно подгоняют то фриспины, то обычные бонусы. Несмотря на все, что говорят об казино - буду играть, сильно большие суммы не перегоняю, поэтому в случае чего не будет особо жалко ее потерять. Когда выигрываю много, то конечно стремно, но пока все норм, да и думаю в дальнейшем все будет отлично.
  12. MadJack63
    Размещено: 17.03.19

    Отзывов: 44

    Претензий: 0

    MadJack63
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    5.9
    Все было хорошо, играл потихоньку, параллельно знакомился с казино, бонусами, акциями и его особенностями. Не припомню уже зачем, но заскочил за информацией в окно онлайн чата, где меня ждал сотрудник-гопарь.... Ту инфу, которая меня интересовала он мне дал, но намного более наглым способом, по сравнению с обычным, уличным гопником он пытался выжать с меня депозит, да еще и покрупнее! Вот это мне реально не понравилось! Я считаю что казино и его сотрудники не должны даже пытаться намекать или заставлять своих клиентов играть и вносить депозиты!

    За этот момент с чатом и его сотрудником я вынужден здорово снизить его оценку, хоть во всем остальном columbus казино реально неплохое!
  13. Аватар
    Размещено: 04.05.19

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    Nolan
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    7.5
    На днях у меня произошла довольно странная ситуация в columbus casino… Я человек довольно горячий и в порыве эмоций довольно часто делаю решительные поступки. Так случилось и во время игры... в columbus casino. Внес депозит, играл, слоты не давали и в какой-то момент меня это очень сильно начало бесить, не само казино, а именно сам процесс игры в казино, что я решил заблокироваться, забыв обо всем на свете, включая деньги, которые остаются на балансе.

    Заблокировали, к казино вопросов нет. Но только после блокировки я вспомнил об оставшихся на счету деньгах и вежливо попросил работников казино вернуть мне их обратно на мой кошелек. Мне сказали что сделать сами подобное они не могут, но могут открыть снова аккаунт для того, чтобы я сам мог поставить вывод. Согласился. Акк открыли, поставил деньги на вывод и остаток (до 1 доллара) решил залудить и мне это дали сделать, хотя на мой взгляд в такой ситуации нужно было закрыть доступ к слотам и другим играм. Но и в этом моменте у меня тоже нет претензий, но они точно появились бы, если я слил бы оставшиеся деньги.

    После всех этих манипуляций снова заблокировали счет. Деньги получил в срок. С разблокировкой в этом казино больше не экспериментировал, но все это не помогло мне успокоиться и остановиться играть - играю, как и играл раньше, так что все эти блокировки по сути бесполезны, пока так сказать сам себя в голове не заблокируешь)
  14. BleT
    Размещено: 07.07.19

    Отзывов: 16

    Претензий: 0

    BleT
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    10.0
    Давно общаюсь со своим товарищем, который также увлекается игрой в автоматы и сколько его помню он постоянно меня троллит за то, что я играю в columbus casino.. Постоянно смеется и... говорит, что мне никогда не удастся выиграть что-то крупное в бывшем адмирале, а если и удастся, то работники казино сделают так, что я не смогу получить свой выигрыш!

    Не буду скрывать, в какой-то момент меня это начало напрягать.. Сам того не подозревая превратил эти насмешки в какой-то вызов. Не сразу, но через несколько месяцев columbus casino помогло поставить на место моего знакомого, нормально так накидав мне деньжат в новом доа! Я сразу скинул ему скрин заноса, а в ответ получил “ха-ха, ну попробуй теперь вывести”. Поставил на вывод ровно 200к рублей и через 20 минут скинул ему скрин баланса платежки и тут пришлось ждать ответа минут 15 (видимо дар речи отняло))) В сообщении он наконец признал тот факт, что зря был так негативно настроен на это казино и обещал сам попробовать поиграть в нем! Сейчас сам играет и говорит, блин какое же классное казино, почему я его так хейтил то)))
  15. barsik01
    Размещено: 25.08.19

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    barsik01
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Columbus Casino помогло мне почувствовать себя пиратом, который захватывает абсолютно все бонусы, отбирает деньги в турнирах и просто-напросто разоряет некоторые автоматы. В казино мне присвоили особый статус пирата, поэтому относятся... ко мне довольно положительно и дружелюбно, особенно некоторые операторы, с которыми мы легко можем между делом перекинуться шутеечками.

    Мне нравиться играть в Columbus Casino, так как это единственное казино с душой, а не глупыми правилами, стандартами и требованиями! Косяков за казино мною не было замечено, как по отдачи слотов, отношению, так и выводу средств - топчик. Хорошее казино с интересной идеей, правильной и выгодной ее реализацией!
Оставьте отзыв о Columbus
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов