Casino-X
9.5

Рейтинг

Обзор Casino-X

Casino-X

Год основания: 2014

Софт: 23 вида

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Для перехода в Casino-X со смартфона отсканируйте QR-код

Бонус за первый депозит
150% до 300$
+ 200 фриспинов

Начать обзор Casino-X лучше всего с признания того факта, что этот оператор считается одним из лучших в рунете и становится все более узнаваемым на рынке Европы. Это именно тот случай, когда команда российских специалистов Pomadorro N.V. предложила игрокам действительно качественный продукт, где были правильно расставлены приоритеты и реализованы все основные требования к современным онлайн казино.

С момента открытия Casino-X прошли тернистый путь от малоизвестного сайта до настоящего лидера онлайн рынка. Вспоминая историю, стоит отметить различные ухищрения со стороны конкурентов, которые в определенные моменты портили репутацию оператору, но лояльное отношение к игрокам и выплаты по счетам даже крупных сумм быстро развеяли сомнения относительно честности онлайн казино.

Плюсы
  • Репутация честного казино с лояльным отношением к игрокам
  • Бесперебойные выплаты выигрышей на суммы до $100 000 в месяц
  • Широкий выбор провайдеров программного обеспечения
  • Разнообразие бонусной программы с выгодными предложениями
Минусы
  • Ограничения по некоторым странам
  • Серьезные требования по верификации счета
Официальный сайт www.casino-x.com
Дата открытия01.06.14
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Arabic, Bulgarian, Czech, Deutsch, English, Finnish, Italiano, Japanese, Norvegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Spanish, Swedish
Софт 1×2 Gaming, 2by2 Gaming, Big Time Gaming, Booongo, Elk Studios, Evolution Gaming, Genesis Gaming, Habanero, iSoftBet, Lightning Box, Microgaming, Net Entertainment, Playson, Playtech, Play’n GO, Pragmatic Play, Push Gaming, Quickspin, Rabcat, Red Tiger, Relax Gaming, Thunderkick, Yggdrasil Gaming
Валюты счета AUD, USD, EUR, CAD, CNY, NOK, RUB, SEK,
Платежные системы Яндекс.Деньги, Bank Transfer, QIWI, MasterCard, Visa, Skrill, Moneta, Neteller, Maestro, EcoPayz, LiqPay, Interkassa, Wallet One, Alfa Click, SMS, PaysafeCard, EntroPay, Sofort, Trustly, Bitcoin, Деньги@Mail.ru
Партнерская программа Poshfriends
Условия ввода/вывода Мин. депозит 20$ / Мин. вывод 50$
Время вывода Электронные кошельки: 15 минут, Банковские карты: 2 дня, Банковский перевод: 4 дня
Запрещенные страны Великобритания, Венгрия, Германия, Испания, Италия, Португалия, США, Турция, Украина, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Играть в онлайн клубе без бонусов считается серьезным упущением, ведь именно за счет денежных надбавок пользователи могут развить свои выигрыши до космических сумм. По этой части Casino-X готовы предложить огромный список промо акций, которые начинаются буквально с первых секунд регистрации, где потребуется выбрать приветственный подарок.

Дальнейшая игра на сайте также не лишена сюрпризов, которые будут периодически поступать на электронную почту с предложением акций и регистрацией в турнирах по слотам. Еще одной эксклюзивной составляющей промо выступила система наград, согласно правил которой игроки выполняют задания, открывая тем самым ачивки и получая азартные подарки. Сравнивая программу бонусов Casino-X с другими, легко заметить преимущества, которые в первую очередь почувствуют любители игры по-крупному, ведь для них здесь найдутся особые бонусы.

Софт и игры

Оценка критерия:

Сотрудничая с ведущими поставщиками программного обеспечения, Casino-X собрало внушительную коллекцию игр. Основную часть наименований представляют онлайн слоты, где участники ставок будут совершать исторические путешествия, проводить время в компании любимых героев и, что самое главное, зарабатывать сумасшедшие выигрыши, включая многомиллионные джекпоты. Чуть меньше красок ожидает пользователей в разделе классических казино игр, где собраны лучшие рулетки, покер и блэкджек с традиционными правилами розыгрышей и простой механикой геймплея.

Для ценителей настоящей атмосферы игровых залов, Casino-X предусмотрели отдельную подборку настольных и карточных игр, где можно совершать ставки в компании обаятельных дилеров. Этот формат розыгрышей транслируется в режиме реального времени и мало чем уступает оригинальным играм и даже выглядит более предпочтительно за счет домашней атмосферы комфорта.

Любителям ставок на спорт Casino-X готовы предложить услуги букмекера. В специальном разделе гостей ожидает широкая роспись событий и высокие коэффициенты. Здесь можно встретить не только популярные матчи хоккея, баскетбола и тенниса, но экзотичные соревнования по дартсу, серфингу и гольфу. Запуск продуктов БК состоялся в ноябре 2017 года и набрал особой популярности во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018.

Софт
  • 1×2 Gaming
  • Big Time Gaming
  • Booongo
  • ELK Studios
  • Evolution Gaming
  • Genesis Gaming
  • Habanero
  • iSoftBet
  • Lightning Box
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Playson
  • Playtech
  • Play’n GO
  • Pragmatic Play
  • Push Gaming
  • Quickspin
  • Rabcat Gambling
  • Red Tiger Gaming
  • Relax Gaming
  • Thunderkick
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Планируя ставки на сайте Казино-Х, игрокам не нужно беспокоиться о наличии подходящих методов оплаты счетов, ведь только здесь можно выбрать удобную валюту и затем внести депозит. Операции, связанные с покупкой игровых фишек, проводятся мгновенно и без комиссионных сборов, при условии, что платежные системы или банк не выставляют дополнительные требования к транзакциям.

Получить заработанные выигрыши также просто, но в этом случае подключается этап утверждения платежа и верификации счета (при выводе $1000 и более). Эти действия необходимы для проверки счета пользователя на предмет честной игры и соответствия всех личных данных, указанных при регистрации. Верификация проводится один раз, после чего заявки на выплаты рассматриваются финансовой службой сайта Casino-X еще быстрей.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
Яндекс.Деньги
0-2 часов15 минут
BANK TRANSFER
1-5 дней4 дня
QIWI
0-2 часов15 минут
MASTERCARD
1-3 дня2 дня
VISA
1-3 дня2 дня
SKRILL
0-2 часов15 минут
MONETA
0-2 часов15 минут
NETELLER
0-2 часов15 минут
1-3 дня2 дня
ECOPAY
0-2 часов15 минут
LIQPAY
0-2 часов15 минут
INTERKASSA
 
WALLET-ONE
0-2 часов15 минут
ALFA CLICK
 
SMS
 
PAYSAFECARD
0-2 часов15 минут
Entropay
 
SOFORT
 
TRUSTLY
 
Bitcoin
 
ДЕНЬГИ@MAIL.RU
0-2 часов15 минут
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Предусмотрительные игроки всегда выбирают онлайн казино, изучая вопрос безопасности. По этой части Casino-X имеет серьезные аргументы в свою пользу, главным из которых выступает действующая лицензия от правительства Кюрасао. Выполнив ряд требований регулятора, оператор значительное внимание уделил шифрованию личных данных пользователей, для чего были применены протоколы SSL и современная система определения мошенников.

В то же время клиенты должны не забывать выполнять профилактические меры безопасности, направленные на сохранение паролей входа на счета и неразглашение личных данных третьим лицам, включая адрес электронной почты.

ЛицензиарНомер лицензии
8048/JAZ2014-006
Претензии игроков
Претензий открыто
0
Претензий решено
0 из 1
Ср. время ответа
1 час
Ср. время решения
1 час
Средств возвращено
0 $
У Вас есть проблемы с Casino-X?

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Проводя время за ставками на сайте онлайн казино Casino-X, клиенты будут окружены скандинавской атмосферой, главным атрибутом которой выступили рисунки викингов. Ненавязчивый стиль прекрасно дополняется удобной навигацией, где представлены основные кнопки перехода по меню с корректным переводом на несколько языков.

Современная платформа сайта прекрасно работает на мобильных устройствах, но в этом случае интерфейс выглядит менее красочно, а коллекция доступных онлайн слотов автоматически подстраивается под управление ставками пальцами рук. 

Отзывы игроков
  1. rvs977
    Размещено: 02.06.17

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    rvs977
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Стильный и удобный сайт, обширный список разработчиков, огромное количество игровых автоматов, неплохой пакет бонусов на первые пять депозитов, фриспины, турниры, быстрые выплаты, адекватная служба поддержки - на мой взгляд это... главные достоинства казино-х. Но наиболее приятен тот факт, что казино-х очень лояльно относиться к своим игрокам, в чем мне удалось убедиться на личном опыте, неоднократно воспользовавшись эксклюзивными бонусными предложениями.

    Из негативного запомнился только слишком серьезный подход к верификации аккаунта при первом выводе выигрыша (около 1500$), помимо стандартного пакета документов с меня потребовали еще и FaceID.
  2. TurboSpin
    Размещено: 27.06.17

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    TurboSpin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    7.0
    Играл совсем недавно, понравилось абсолютно все, за исключением процесса вывода первой выплаты! Серьезно, на дворе 2017 год, а методы проверки документов как в прошлом веке! Сперва потребовали паспорт и карту,... отправил.

    Не понравилось им качество фото, переделал, снова отправил. Проверив эти документы, запросили коммуналку! Как я ее смогу предоставить если я живу на съемной квартире?! Начал писать в чат, чтобы хоть как то пошли на встречу, но делать это они отказались..

    Пришлось штурмовать банк, брать выписку! Отправил им все и они уже наконец то завершили свою проверку, отправив мне мой выигрыш! Я бы наверное давно забил и слил все что выиграл, если бы там было пару сотен, но на счету находилось немного больше денег, поэтому пришлось заморочиться!
    -3 за скрупулезную верификацию!
  3. Don_Hose
    Размещено: 04.07.17

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Don_Hose
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    Я всегда считал казино х лучшим казино в СНГ, правда до того момента, как руководство казино довольно неожиданно запретило игру и заблокировало доступ игрокам из Украины!

    В то время... у меня как раз находились деньги на счету ибо на ближайших выходных я планировал немного поиграть и расслабиться. За пару дней до этого, мне пришло письмо от казино х с оповещением о будущих изменениях и с просьбой вывести средства, находившиеся на счету. Деньги вывели быстро, а следующая попытка открыть сайт казино встретила меня белым окном с надписью “Для Вашей страны доступ заблокирован”...

    Искренне завидую игрокам из тех стран, которые не внесены в список заблокированных!
  4. vartazar
    Размещено: 23.10.17

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    vartazar
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    9.5
    Не испытывал еще никаких проблем с Casino-X, надеюсь они и в дальнейшем не появятся. Играть начал всего три недели назад. Пока нравиться все, но особенно - персонал казино, очень положительные... и дружелюбные операторы чата мне попадались.

    На протяжении этих трех недель игры, практически каждый день мне присылали на почту всевозможные бонусы и даже при общении в онлайн чате, операторы неоднократно предлагали начислить бонусы. Такого количества бонусных предложений я еще нигде не встречал!

    Сейчас, Casino-X подкупает меня абсолютно всем. За три недели снял уже больше $2000. Буду дальше знакомиться с казино, думаю напишу еще один отзыв спустя скажем полгода. Посмотрим измениться ли мое мнение.

    Заслуженные 9.5 баллов.
  5. Luckirish
    Размещено: 25.12.17

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    Luckirish
    Регистрация: 25.12.17
    Оценка игрока
    10.0
    Предыдущие комментаторы уже перечислили основные преимущества казино, который я хотел указать в своем отзыве, поэтому не буду повторяться.

    От себя лишь добавлю, что в сети встречается много заказных отзывов, где... прямые конкуренты казино-х намеренно поливают его грязью, выдумывая различные истории невыплат и кидков. Если увидите что-то подобное, знайте - это ложь!

    Лудоманю уже 10 лет часть которых в казино-х и за это время я смог лично убедиться в честности и надежности казино, беспроблемно получив несколько крупных выплат на свой банковский счет. Реальных ситуаций с затягиванием вывода или невыплатой я не встречал, а на придуманный бред разъяренных конкурентов не обращаю внимания, что и вам советую делать.
  6. Аватар
    Размещено: 31.12.17

    Отзывов: 2

    Претензий: 0

    baul
    Регистрация: 31.12.17
    Оценка игрока
    9.2
    давали сегодня новогодний бонус, депнул под максимум. вагер открутил за три часа, правда играл по максимально допустимой ставке. вот только что получил оповещение о поступлении денег. казино-х, спасибо тебе за неожиданный новогодний подгон!

    как обычно - иксы на высоте, оперативность работы даже в новогодние праздники поражает, рекомендую.

    п.с. с наступающим всех!
  7. Аватар
    Размещено: 16.02.18

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    Ejov
    Регистрация: 10.02.18
    Оценка игрока
    9.0
    Играть приятно, есть реальные шансы выиграть, а не как в других казино, где уходит депозит за депозитом. Очень сильно обрадовался когда появилась возможность устанавливать ставки на спортивные события. Казино-х теперь... заменяет мне основную БК. Радует то, что постоянно присылают бонусы и фрибеты, предназначенные для ставок.

    Немного хуже видеослотов, но в некоторых моментах (дизайне сайта, русской поддержке, наличию раздела для ставок на спорт и тд) казино-х все же превосходит своего зарубежного конкурента. По ру-рынку однозначно лучшее казино.
  8. anton001
    Размещено: 24.03.18

    Отзывов: 18

    Претензий: 0

    anton001
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    9.5
    Играл долгое время, могу сказать только хорошее, потому как в те времена реальной альтернативы среди русских казино не было. Очень привлекали бонусы с большим количеством индивидуальных подарков, которые на почту... приходят каждую неделю. Вообще доверял Казино Х, даже когда суммы на балансе были по 20 000 рублей, не спешил выводить, знал что никуда они не денуться.

    Но, всегда бывает, но. В один прекрасный момент получил письмо, что все прекрасно, но игроков с Украины мы больше не принимает. Конечно лазейку для входа найти было можно, через VPN там или другие способы, но когда речь идет о неплохих для меня суммах, рисковать как-то не хочется. С тех пор наши дороги с Казино Х разошлись как в море корабле, о чем конечно жалею, потому как достойной замены я так и не нашел.
  9. Vladimir779
    Размещено: 26.05.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Vladimir779
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Сколько бы конкуренты не хейтили Казино Х, для меня и моих знакомых оно остается ТОП-1, если говорить про наш рынок. В Европе конечно есть более солидные сайты, особенно, что касается... экзотических провайдеров софта.

    В остальном Казино Х на уровне, особенно по части быстрых выплат, по высоким лимитам. Я лично знаю случай, когда человек занес 1 500 000 рублей и ему их выплатили без разных отмазок и других причин.

    Лично с не имею таких средств для игры, но с каждой зарплаты выделаю 10% на ставки. Это позволяет мне контролировать расходы и не мешает в реальной жизни. С каждой крупной победы, обязательно что-то покупаю. Так я обновил смартфон, купил крутые туфли, сейчас вот часы в планах.
  10. Аватар
    Размещено: 04.06.18

    Отзывов: 1

    Претензий: 0

    i123456
    Регистрация: 04.06.18
    Оценка игрока
    1.2
    В начале давали выйграть, давали бонусы, но потом уничтожили в конец.
    Я играю в казино х уже два года. Являюсь там вип игроком. Играю каждый день. Привела кучу вип игроков. Уже несколько месяцев нет никакой отдачи, каждый день кушают по 5000$... и ноль возврата. Вчера проиграла последние деньги и запросила нормальный откат. Мне отказали. Запросила статистику. мой минус на их сайте 323.000$, я проиграла в два раза больше чем выводила. Несколько месяцев один и тот же аппарат Valley of Gods не выплачивал ни рубля. Никому не советую вылазить в этот ужас. Вначале заманивают, давая выйграть а потом уничтожают полностью. Я не конкурент. Я игрок, который в шоке от ситуации. У меня есть скрины всех переписок и статистик. Я вообще считаю что это лохотрон.
  11. Tarzan
    Размещено: 14.06.18

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    Tarzan
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Не казино, а казинищее! Есть все, от ставок на спорт, до самых необычных и эксклюзивных провайдеров. Бонусы - крутецкие, турниры - бомба, особенно когда сделали в них призовые фонды из... реальных денег. Лояльность, куча поощрений за регулярную игру, стабильные и гарантированные выплаты любых выигрышей. Операторы поддержки - как вроде игроки, всегда поймут, выслушают и подскажут, даже если разговор будет не по теме.

    В этот список можно добавить еще огромное количество преимуществ, по сравнению с любым другим казино, но смысла в этом нет, так как наверное каждый пользователь интернета знает казино х и его основные особенности! Казино х - лучшее, что я когда либо видел на просторах онлайн гемблинга, без преувеличений!
  12. Аватар
    Размещено: 30.07.18

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    Barmaley393
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Судя по предыдущим комментариям игроков не один я восхищаюсь казино х, его возможностями, сервисом, условиями для игры и постоянным стремлением стать лучше, которое отображается в регулярных обновлениях содержимого казино и... бонусной политики. Имею активные аккаунты во многих других казино, но на протяжении последних 6-8 месяцев играю только в казино х. Думаю этот факт лучше всего сможет охарактеризовать мое доверие и отношение к казино, которое за это время ни одного раза меня не подвело и не огорчило.
    Казино х - единственное казино, где на мой взгляд вообще нет недостатков.
  13. STALIN
    Размещено: 10.10.18

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    STALIN
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    В Casino-X мне предложили взять дополнительные средства для того, чтобы поставить их на один довольно нашумевший бой. Условия их получения были простыми, поэтому я воспользовался бонусом, поставил ставку на очевидного... победителя боя и выиграл дополнительные деньги. Когда активировал этот бонус не обратил внимание, что выполнять условие вейджера можно только в ставках на спорт, поэтому еще до сих пор не могу отыграть полученный денежный подарок.

    Вагер в казино намного проще отыграть, поэтому даже не знаю, смогу ли забрать эти деньги или только потрачу свое время, а в итоге ничего не получу. В будущем скорее всего больше не буду брать бонусы, предназначенные для ставок на спорт, так как они требуют значительно больших усилий для отыгрыша. Да и сами ставки явно не для меня - скучно, долго и не выгодно. Мне больше нравиться играть в казино, а особенно в Casino-X, которое является моим фаворитом среди всех русских заведений.
  14. Griznix
    Размещено: 16.11.18

    Отзывов: 20

    Претензий: 0

    Griznix
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    4.0
    Решил доверить свои деньги Casino-X только когда узнал, что в список провайдеров добавили Novomatic. За последний год игры были победы и поражения, но последние случались куда чаще. Здесь важно отметить,... что казино всегда платило вовремя, по этой части вопросов нет.

    Вопросы появились после публикации поста на одном из форумов, где официальный представитель заявил, что эта группа казино не имеет лицензии. Таким образом владельцы обманывали, меня в том числе, когда уверяли, что имеют специальное соглашение с Novomatic.

    Данный факт натолкнул меня на мысль, что почти год я кормил мошенников. Больше никогда не сделаю депозит в это онлайн казино и другим не советую. Если они устраивают махинации с одним провайдером, не за горами и другие.
  15. Аватар
    Размещено: 27.11.18

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    MegaBigWin
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    9.4
    Казино-Х стабильно радует меня хорошими подарками и бонусами. Думаю что на новогодние праздники ребята удивят крутыми промо, поэтому уже начал откладывать деньги для того, чтобы не пропустить ни одного подарка.... Ведь последнее время выезжаю только за счет подарков из-за нехватки доступных денег для депозита нормального размера.

    Стараюсь играть только в Казино-Х, так как считаю его лучшим среди многих русских и европейских казино. В нем есть все самое главное для меня - большое разнообразие слотов, отличные бонусы и гарантия вывода любой суммы, а недостатков как таковых нет.
  16. Аватар
    Размещено: 31.01.19

    Отзывов: 19

    Претензий: 0

    izotop111
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    9.5
    На фоне приятной новости, что Casino-X добавили игры Igrosoft, чтобы вспомнить былые времена когда вся стипендия уходила на “лохотроны”.

    Сейчас, будучи профессиональным игроком онлайн казино, я начал копать информацию, чтобы... убедиться в оригинальности софта, а не подделках, как уже бывало у них с Novomatic.

    Выяснилось, что игровые автоматы действительно оригинальные, потому сделал депозит. Получил массу приятных эмоций, даже выиграл немного. Правда жаль, что под это событие не было специальной акции, ну или я прошляпил.
  17. Аватар
    Размещено: 10.03.19

    Отзывов: 1

    Претензий: 0

    Jenyaletty
    Регистрация: 10.03.19
    Оценка игрока
    9.5
    Радует то, что казино лицензионное, и софт у них качественный. Привлекло также игровое изобилие, которое можно потестить в демо режиме. Подобрав таким образом подходящий слот, сделал первый деп в размере 10 баксов. Удалось поднять до 50. Что удивило, заявку обработали очень быстро, и выплатили всё до копейки.
  18. Аватар
    Размещено: 24.03.19

    Отзывов: 1

    Претензий: 0

    boryska
    Регистрация: 24.03.19
    Оценка игрока
    9.9
    Всё для клиента! Быстрая регистрация, моментальное пополнение и куча крутых слотов! К слову, ещё и дают выиграть.
  19. Аватар
    Размещено: 03.04.19

    Отзывов: 1

    Претензий: 0

    antoshabelyj
    Регистрация: 03.04.19
    Оценка игрока
    9.5
    Однорукие бандиты - моя слабость. Раньше проблем с азартными играми не возникало. Неплохое казино было прямо в том районе, где я живу. Но после введения правительством запрета, «контору» закрыли. Пришлось... перебазироваться в онлайн. Когда начал искать казино, был в приятном шоке, так как предложений много. Однако все оказалось не так просто, как хотелось бы. Большинство - мошеннические проекты, которые кидают на бабки игроков. Хорошо, что есть приятели-азартники. По своему опыту посоветовали Casino-X. Проверил честность казино сам. Достойное игорное заведение, где игровых автоматов хоть отбавляй. Правда, для игроков из моей страны доступ перекрыт, поэтому играю через ВПН. За прошлый месяц вывел выигрыш размером 50 тысяч рублей. Деньги на электронный кошелек поступили быстро, продолжаем катать барабаны.
  20. barsik01
    Размещено: 05.05.19

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    barsik01
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Единственное казино, где мне выплатили выигрыш (15к$) одним платежом и в течение заявленного срока, без стандартных для многих других казино попыток затягивания! Играю больше 5-ти лет в онлайн казино, брал... разные заносы, бывало и по 30к и по 40-50к заносил за одну сессию, но еще ни одного раза всю сумму и довольно быстро не получал, а часть из них вообще не выплатили! В ноунеймах не играл, лудил в казино с высоким рейтингом и громким именем в России и на зарубежном рынке, но только Casino-X реально порадовало! По началу сильно недооценивал этот проект, как и джойказино, но сейчас кардинально изменил свое мнение! Casino-X как я понял не нуждается особо в рекламе и похвале, но пока это лучшее, что встречалось мне в сети из казино!
  21. Аватар
    Размещено: 08.05.19

    Отзывов: 1

    Претензий: 0

    a1ex
    Регистрация: 08.05.19
    Оценка игрока
    8.9
    В Casino-X меня привлек лицензионный софт. Не могу сказать, что ассортимент какой-то особенный, но меня полностью устраивает. Отдача на уровне. Плюс на каждый деп приходят бонусы. Особенно фартит в рулетку, вчера поднял тут около 10 тысяч рублей.
  22. Аватар
    Размещено: 03.06.19

    Отзывов: 22

    Претензий: 0

    Pavlic123
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    10.0
    Я так уже устал бороться с казино, которые не хотят работать честно и выводить игрокам любые суммы выигрышей, что решил депозитить только в топовые казино, такие как например Casino-X. Почему... именно Casino-X? Да потому, что уже больше двух лет играю, а до сих пор все четко, по выигрышу и выводу даже не пытались что-то мутить, а для меня да, впрочем, как и для любого другого игрока очень важно. За это время затестил казино штук 20-25+. Из всей этой пачки заведений только некоторые нормально отнеслись ко мне, а остальные любыми, даже очень странными способами кинули на выигрыш.

    Это довольно неприятно, особенно учитывая что такие запрещенные приемы со стороны казино оставили меня без выигранного бабла на круглую суммы в несколько лямов. Поздно я конечно осознал, что играть нужно только в тех казино, где тебя не кинут, да и поздновато я вспомнил об Casino-X, как самом надежном и честном казино из всех где я играл.
  23. Аватар
    Размещено: 08.06.19

    Отзывов: 1

    Претензий: 0

    mal-77
    Регистрация: 08.06.19
    Оценка игрока
    10.0
    Казино-X – это то казино, которое следует попробовать всем. Мне понравился выбор игр. Здесь есть абсолютно все, что популярно среди настоящих игроков! Новинки просто бомба – графика, управление, принцип начисления... выигрышей не заставят скучать даже самого прожжённого посетителя казино! А главное, это политика администрации – все для клиента. С техподдержкой никогда нет проблем, они всегда на связи. Помогли с отыгрышем бонусов, с которыми я не смог самостоятельно разобраться. Выигрываю не часто, так как отрываюсь здесь по полной, и мне не очень жаль потраченных пару сотен за хорошее настроение и зашкаливающий азарт!
  24. Аватар
    Размещено: 01.07.19

    Отзывов: 1

    Претензий: 0

    gari
    Регистрация: 01.07.19
    Оценка игрока
    9.0
    Первое знакомство с Casino-X началось еще в 2014 году. Но тогда оно как то не зашло мне – бонусов не было, игр нормальных тоже. Поиграл и забросил. В 2018 году... решил попробовать заново. Зарегистрировался быстро по ссылке с соцсети. Понравилось, что появилось много приветственных и игровых бонусов. На первый депозит получил сверху 100% от суммы моего пополнения. Вагер вменяемый, открутил за пару дней. Одно подпортило впечатление – это нельзя выбрать игровой автомат для этого, администрация сама предоставляет список разрешенных слотов. Но все же казино дало выиграть и дает делать это, по сей день.
  25. Аватар
    Размещено: 26.07.19

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    Nolan
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Я долго этого ждал и это случилось! Казино Х совсем неожиданно порадовало приятной новостью открыв доступ к казино игрокам из Украины! Честно, даже не мог себе представить что это вообще... когда-нибудь случиться! Быстро авторизовался на сайте, ели подобрав пароль к аккаунту (не был на сайте казино х как минимум несколько лет), занес депозит, поиграл, выиграл и уже вечером отмечал это событие в компании друзей! Очень сильно рад тому, что теперь снова могу играть в самом лучшем казино СНГ, а не мучиться с другими казино, которые даже через несколько лет не смогут и приблизиться к уровню казино-х!
  26. Аватар
    Размещено: 07.09.19

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    ManiLa
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    Или в казино случился какой-то сбой или работники просто решили себя повеселить, создав мне миллион проблем с выводом крошечных 800 рублей! С моей стороны косяков не было - 100%! Дали... спины под мин. деп, взял, поиграл, выиграл “миллион”, поставил на вывод и получил письмо с кучей требований. Повторно выполнил все условия, хоть уже ранее и проходил различного рода проверки, немного подождал и получил свои деньги. На мой вопрос “почему так усложнили вывод этих копеек” мне ответили, мол стандартная процедура, не следует накручивать или волноваться.

    Обвинять Casino-X в том, что они пытались присвоить эти “большие” деньги это нереально глупо, но если бы сумма вывода была гораздо больше, то такие мысли бы закрались. Но опять же, это мой не первый вывод, были суммы и побольше, а проблем с их выплатой не было вообще, поэтому склоняюсь все же к варианту того, что все это произошло по ошибке.
  27. kopeikin
    Размещено: 24.09.19

    Отзывов: 26

    Претензий: 0

    kopeikin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Скоро дойдет до того, что и поиграть не будет где, т.к. все ранее нормальные казино или закроются или за свои косяки попадут в чс. Что я знаю точно - Casino-X... такая судьба не ждет! Сколько уже я лет с Casino-X, а косяков и проблем не было, нет и надеюсь не будет! Не зря же это казино имеет статус лучшего на ру рынке! К тому же свой статус Casino-X подтверждает при каждом удобно и уместном случае. Если брать из последнего, то вывод 3 тысяч долларов мне провели одним платежом и в короткий период времени, в то же время, когда другие казино похожего уровня поражали условиями и сроками вывода куда меньших сумм!

    Положительных сторон в Casino-X просто огромное количество и чтобы выделить их достаточно один раз сыграть и хотя бы один раз поставить на вывод неплохую сумму.
  28. Maxim
    Размещено: 05.11.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Maxim
    Регистрация: 15.02.18
    Оценка игрока
    6.0
    Не знаю, нормально ли это или нет, я накосячил или казино - судить короче вам. Был у меня один акк в Casino-X, но по определенным причинам у меня к нему... не было доступа. Проконсультировался у работников казино на счет возможности создания второго счета или способов восстановления старого. Дали добро на новый счет. Зарегистрировался все норм, играл месяц, правда все время в минус, но когда выиграл около 6 тысяч с 500 рублей депозита начались всплывать нюансы наличия второго счета, а это куча документов, справок, переговоров с поддержкой, предоставление одобрения на создание второго счета и тд. Честно, если знал бы что так будет все сложно - очень хорошо подумал, хочу ли я заводить 2 аккаунт..

    Все решил, но на это потребовалось аж три дня! Деньги вывели, все в целом норм, за исключением конечно всей этой процедуры! Помню раньше, когда играл на основном счете таких проблем не было, ни с проверками, ни с выводом! Единственное что еще радует - разобрался со всем этим и теперь как меня уверяют проблем таких больше не будет!
Оставьте отзыв о Casino-X
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов